Демографическая катастрофа в России 2021

В ближайшее время действительно состоится демографическая катастрофа в россии. Мы ожидаем не только нехватку жителей, но и стремительный демографический кризис, информация о котором пока скрывается, но скрывать уже невозможно. Российская армия полностью недоукомплектованная. Кто вам скажет, что это единственный участок дальневосточной границы протяженностью около 3000 километров?

По словам одного из российских генералов, если Китай решит напасть на нас, это будет продолжаться в течение нескольких недель после этого раскола. Недоукомплектованные не только воинские части. Дальний Восток и Сибирь были практически остались без населения. Незначительные попытки страны заселить эти объекты бессмысленны, хотя молодым семьям предлагается снисходительный спрос: огромные двухкомнатные квартиры, которые можно снять в городе, и зарплата молодого специалиста от 25 тысяч рублей.

Демографическая катастрофа в России 2021

Настали другие времена. Аборты доступные и практически безболезненные. Но даже сейчас женщина иногда рожает ребёнка. Хотя она по своей натуре, как и любой женщине, этого не следует хотеть, если с её головой всё в порядке. 9 месяцев носит в себе 25 кг, ноги опухшие, тошнота, рвота, подавленное настроение, ничего не поделаешь. После этого роды превращаются в ужасный ад.

В этих условиях очень сложно принудить к родам современную девушку: избалованную, физически низкую, ленивую, безответственную и единственную родную дочь с тремя квартирами. Почему она должна? Она не может делать бутерброды своему супругу, не говоря уже о том, чтобы следить за всеми членами семьи и вставать по ночам. Она и не может красиво выглядеть. Этим занимаются 2 бабушки и мать. Почему она должна так сильно бояться родов? Но некоторые всё же рожают по разным причинам:

  • чтобы удержать мужика (богатого или близкого);
  • быть так, как требует общество, и как говорит мать;
  • из любопытства;
  • чтобы извлечь все выгоды;
  • потому что они не выходят замуж, годы прошли, а они не хотят остаться одними в старости.

Все эти предпосылки, к сожалению, позволят вырасти с одной женщины до одного, максимум двух детей. Добавьте к этому тот факт, что у пятидесяти процентов женщин уже есть большой сексуальный опыт, и, по словам главного гинеколога страны, в среднем после шестого партнера женщина больше не может забеременеть.

Значит, чтобы поднять демографическую планку, необходимо снизить планку для женщин как личности? Привязан к валу наискосок и принудительно? К сожалению, уже поздно. Следовательно, скорая полная демографическая катастрофа в России неизбежна.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector