Aespira HA2- филлер нового поколения: особенности и преимущества использования

В основе биоактиваторов лежат составы на основе гиалуроновой кислоты. Эти препараты также содержат пептидные комплексы, которые омолаживают кожу на клеточном уровне. Продукция Aespira производится в Корее, основные разработки ведутся в Австрии.

AESPIRA выбрать можно на сайте https://fillers-shop.ru/catalog/aespira/88-aespira-ha2— это пептидный филлер является прорывом в области коррекции фигуры.
Это современные и эффективные дермальные наполнители нового поколения, обладающие множеством преимуществ. В частности, они содержат уникальные бионические пептиды Олигопептид-55 и Нонапептид-18.

Aespira HA2- филлер нового поколения: особенности и преимущества использования
Новые уровни пептидов

Помимо активации синтеза собственного «молодого» коллагена и гиалуроновой кислоты, они также снижают скорость деградации этих соединений, ингибируя гиалуронидазу и матриксные металлопротеиназы. Сходные по молекулярной структуре с сигнальными молекулами, Олигопептид-55 и Безпептид-18 компенсируют недостаток регуляторных пептидов с возрастом, замедляя процесс старения кожи и придавая ей дополнительные уникальные свойства.

Его использование в эстетике и пластической хирургии

Если вы попадете в руки опытного эстетиста, то за два сеанса сможете заметно восстановить свой внешний вид и целый год иметь здоровую кожу без необходимости делать пластическую операцию и выписываться из больницы.

Наполнители можно использовать в специализированных клиниках и салонах для устранения складок и морщин, расположенных на лице, шее и в области декольте. Они заметно подтягивают форму лица и биоусиливают ее, тем самым улучшая контуры.

Филлер Aespir используется для биоактивации, и после его применения мягкие ткани остаются неповрежденными, а процедура инъекции не затрагивает их.
Обычно его вводят в лоб, виски, межбровье, носогубные складки, губы и тыльную сторону кистей рук, лопатки и шею.

Преимущества

  • Мгновенные результаты и длительный эффект
  • Олигопептид-55 и нонапептид-18 подавляют активность гиалуронидазы и MMP2, тем самым продлевая срок жизни AESPIRA в коже. Важной особенностью этих пептидов является их способность модулировать активность органелл и регулировать процессы, вызывающие сдвиг клеток в сторону рационализации.
  • «Антивозрастной» режим работы и помогает восстановить программу неврологической и иммуно-эндокринной регуляции кожи, как это было в молодости.
  • Универсальность. Широкий спектр показаний
  • Экспрессивные результаты для омоложения лица и любой части тела (шея, декольте, руки).
  • Возможность комбинирования для достижения оптимальных результатов.
  • Безопасность и эффективность

В клинических исследованиях препараты Aespira показали безопасную и эффективную активацию синтеза гиалуроновой кислоты и эндогенного коллагена в фибробластах человека.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector