Служба выездного питания

Если вашему бизнесу нужна еда, доставленная к вам, или вы думаете о том, чтобы начать такую ​​​​услугу самостоятельно, тогда вы можете подумать о том, чтобы заняться кейтерингом. Под эту категорию подпадают любые услуги, которые могут готовить, доставлять и подавать еду.

Поставщики общественного питания могут адаптироваться к потребностям своих клиентов разными способами. Они могут корректировать меню с учетом диетических соображений или предлагать оборудование, такое как холодильные установки, аппараты для приготовления попкорна и т. д., в аренду для особых мероприятий. Многие факторы влияют на ведение бизнеса общественного питания, включая обслуживание клиентов, продажи и настройку места проведения.

Служба выездного питания Едет Кейтеринг доставляет еду к клиенту, а также может готовить и подавать ее на месте. Варианты варьируются от предприятий общественного питания с полным спектром услуг, которые готовят, доставляют, настраивают и обслуживают на мероприятии, до мобильных или промышленных предприятий общественного питания.

Служба выездного питания

 

Кейтеринг обеспечивает клиентов горячими или холодными блюдами в удаленном месте. Предложение еды может быть любым: от горячих блюд для гурманов, приготовленных на месте, до шведского стола, подаваемого в жаровнях, или праздничных тарелок с сыром, мясом и закусками.

Кейтеринговые компании отправляют официантов, поваров и других сотрудников на площадку для вечеринок, съездов и других мероприятий. Для небольшой корпоративной вечеринки может потребоваться только холодная еда, напитки и аренда мебели или оборудования без обслуживания сотрудников в помещении — поставщики общественного питания, как правило, очень гибки в обслуживании.

Служба общественного питания может иметь собственных поваров для приготовления пищи или может получать еду от подрядчика или третьей стороны для доставки клиенту. Для сидячих обедов служба обычно отправляет официантов, официанток и помощников официантов для приготовления столов и подачи блюд. Для фуршетов и неформальных вечеринок кейтеринг может направить сотрудников, чтобы установить жаровни, миски и тарелки, наполненные едой, пополнить их и подать еду посетителям.

Для мероприятий в банкетных залах и свадебных приемов менеджер обычно руководит официантами и вспомогательными работниками, такими как гардеробщики. Перед мероприятием торговый представитель помогает клиенту выбрать еду, место проведения и декорации в пределах его ценового диапазона, а также настраивает способ выставления счетов. Клиент рассматривает пакет предложений по мероприятию с прогнозируемой стоимостью. Кейтеринговые услуги обычно требуют внесения залога до начала мероприятия.

(Visited 35 times, 2 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector