Осторожно: мысли!

В настоящее время трудно найти человека, который не слышал бы о подсознании. Мысль о наличии подсознания выдвинул в свое время З. Фрейд. И это была одна из тех гениальных догадок, которые во многом меняют лик науки. Да, во многом и всего общества!

Как самопрограммируется человеческий «компьютер» Создается впечатление, что формирование психики человека и его дальнейшее взаимодействие с обществом весьма напоминает механизмы программирования компьютеров и их взаимодействие друг с другом.

Любой компьютер, при своих огромных возможностях (а возможности нашего биокомпьютера практически безграничны!), является очень капризным агрегатом. Кто работал с настоящим компьютером, тот знает, что достаточно в команде, ему предназначенной, не там поставить точку, он ничего не поймет и откажется работать.

Компьютер на самом деле является полным «идиотом», но прекрасно работающим, исполнительным и обладающим широкими возможностями «идиотом». Наш биокомпьютер полностью подходит под это определение. И если ему давать неверные команды, то результат будет сильно отличаться от желаемого.

Биокомпьютер вынужден выполнять все команды, которые идут к нему сверху. И любые глупые представления, которые человек считает верными (или даже шутя говорит об этом), будут влиять на его жизнь.

Поэтому будьте осторожны с программами!

Все рождается в голове —
даже гильотина.
В.
Каралюс

Например, одна женщина после того, как услышала о самопрограммировании, вспомнила очень важную вещь. Когда она еще не жила половой жизнью и не знала, способна она рожать или нет, сказала парню, с которым не хотела гулять, что она бесплодна. С тех пор уже десять (!) лет она лечится от бесплодия. Вот тебе, дорогой читатель, трагический пример влияния отрицательного самопрограммирования на организм человека.

Наш биокомпьютер понимает все БУКВАЛЬНО(!), и если ты скажешь: «Меня тошнит от этого!», то у тебя действительно через некоторое время может появиться тошнота. Наш лексикон буквально переполнен элементами так называемого органического языка. Например, выражение «от этого с ума можно сойти!» будет понято биокомпьютером буквально, принято как команда к действиям: когда-нибудь,
когда эта ситуация станет нестерпимой, то можно позволить себе сойти с ума! Оказывается, действительно: мой язык — самый большой мой враг.

Наш страх и наше тревожное внимание ко всем ощущениям, идущим от организма, могут стать программами, которые в конце концов приведут именно к тому, чего мы боялись.

Если человек чувствует неприятные ощущения внутри себя и думает: «Уж не РАК ли У МЕНЯ?» — то это достаточно быстро может реализоваться. В этой фразе выделено то, что для подсознания является командой, которая может привести к раку.

Люди практически ежедневно программируют себя на болезнь подобными фразами: «У меня в печенках это сидит; я не могу вынести это; у меня на это аллергия; больно видеть; голова идет кругом; не перевариваю; у меня просто руки зудят; я не могу ни о чем думать; я ничего не соображаю; я ничего не могу запомнить,
у меня плохая память и т. д. и т. п.»

Говорить так ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасно! Все эти фразы являются потенциальными командами, которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) реализуются. Наш мозг так устроен, и ничего с этим не поделаешь — можно только приспособиться под законы, по которым он функционирует.

По материалам книги «Исцеление мыслью» А.Васютина

«Лабиринт Пресс»

(Visited 3 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.