Звездные рецепты против менопаузы - Ваш Медицинский Портал

Звездные рецепты против менопаузы

Даже неземные голливудские дивы страдают от земных проблем. Климаксу не важно, с кем он имеет дело. Его не отпугивает даже ослепительный блеск славы. Божественные «Кумиры» миллионов, обольстительные киногероини также, как простые домохозяйки, страдают от климакса.

Менопауза вызывает ряд изменений в организме. Этот процесс у каждого выражается по-разному. Гормональные изменения могут привести к глубокой депрессии, снижению или повышению половой активности, а также к другим неприятным побочным эффектам. Самыми неприятными спутниками климакса являются приливы. Все это заметно сказывается не только на общем состоянии здоровья, но также на настроении. Климакс подводит четкую черту между молодостью и грядущей старостью. Большинство женщин опасается, что менопауза снимет с них тонкий шелк цветущего обаяния, накинув взамен грубую сеть морщин. Чтобы климакс не застал врасплох в самый неподходящий момент жизни, необходимо знать, чего стоит от него ждать и как справляться с возникшими проблемами. Своим опытом с миром решили поделиться мировые звезды.

 

Джейн Фонду климакс заставил уйти из профессии:

«Как женщина я чувствовала себя ужасно, а я не могу заниматься творчеством, когда плохо себя чувствую. Поэтому я приняла решение оставить Голливуд и посвятить все свое время защите природы. Это очень и очень тяжелый период. Происходят гормональные изменения, и вы больше не уверены ни в том, кто вы, ни в том, кем должны стать. У меня, по правде говоря, случались нервные срывы. Я могла говорить только шепотом, я не могла есть, я ходила очень медленно, мне приходилось слушать только очень мягкую, успокаивающую музыку… Я была очень и очень уязвимой».

Тори Амос более позитивно смотрит на проблему менопаузы, хотя, похоже, она не очень с этим счастлива:

«Менопауза – трудная дорога и жесткий учитель. Поиск адекватной самооценки и чувственности в этот период… Что ж, иногда это превращается в реальную охоту. 50+ не тот период, которого стоит с нетерпением ждать. Менопауза – это заноза в заднице. Так и есть. Это совсем не весело. Менопауза – это борьба. Это губительно. Менопауза не сексуальна, но сексуальной можете быть вы».

Но, стоит ли унывать или бороться с менопаузой? Речь идет о природном процессе. Пожалуй, негативная реакция на климакс также безрассудна, как борьба с первой менструацией. Роковая женщина и потрясающая актриса Моника Белуччи недавно заявила, что не станет бороться со старостью. Она не планирует делать в дальнейшем пластические операции и даже закрашивать седину. Менопауза ее также не пугает:

«Менопауза – это не болезнь, а естественный процесс. О'кей, сначала тело будет немного сходить с ума, но через несколько месяцев, максимум – через год все наладится. Я вообще не переживаю о таких вещах. В любом случае, это будет здорово. Больше никаких "женских" дней!».

Моника – не единственная дама, которая столь легко воспринимает климакс. Одна из самых сексуальных женщин мира Анджелина Джоли недавно стала «жертвой» менопаузы. Но чувствует ли она себя таковой?

«На самом деле мне нравится менопауза. У меня не было ужасной реакции на все это. К тому же я спокойно отношусь к своему возрасту. Я рада, что выросла, стала старше и не хочу быть снова молодой. Я бы не хотела, чтобы мне снова было 20 или 30 лет. Я тот человек, который вряд ли проживет очень долго. Я волновалась о смерти и раке. Но, думаю, что сейчас за один день я проживаю очень много. И прекрасно живу вместе с моими детьми и мужем. Я знала, что после всего этого я буду по-прежнему чувствовать себя женщиной, потому что мой муж не позволит, чтобы было как-то иначе».

Чтобы справиться с проблемой, нужно отнестись к ней с юмором, как это сделала Эмма Томпсон. На церемонии вручения «Оскар» она заявила со сцены:

«Сегодня такая холодная ночь. Вы знаете, впервые я очень благодарна за менопаузу».

Разумеется, не только юмор и поддержка помогли звездным дивам справиться с климаксом. Спорт, здоровый образ жизни и некоторые медицинские средства помогли им сохранить свою красоту, обольстительность и оптимизм. Большинство дам успешно переживают климакс благодаря британскому средству «Менопейс Ориджинал».

«Менопейс Ориджинал» способствует смягчению симптомов климакса, продлевает молодость и укрепляет женское здоровье. «Менопейс Ориджинал» не содержит гормонов, именно это является важным фактором выбора для многих женщин.

Сохраните свою молодость и обольстительность, в этом Вам поможет «Менопейс Ориджинал»!